首页 >> 媒体报道 >> 正文
新浪山东:山东商职院食品药品学院举办省级现代学徒制项目总结暨“漱玉奖学金”颁奖仪式
时间:2019-06-15 10:28:41  作者:  来源:  点击量:

 近日,山东商职学院食品药品学院举办药品经营与管理专业省级现代学徒制项目总结暨“漱玉奖学金”颁奖仪式,总结药品经营与管理专业省级现代学徒制试点项目开展情况,并为在项目实施过程中表现优秀的16名同学颁发“漱玉奖学金”。漱玉平民大药房连锁股份有限公司人资中心总监李维、学院领导班子、学院2017级和2018级学生等参加。

  山东商职学院食品药品学院院长段荣帅致辞,表示双方将深入开展产教融合、校企合作,在校内外教育教学实践中培养了一批药品销售领域的优秀人才。李维总监感谢学院对漱玉平民的大力支持,表示企业将更加重视现代学徒制学员的内部教育、在职教育和继续教育,培养更多栋梁之才。与会嘉宾分别为2016、2017级获得“漱玉奖学金”的同学颁奖。

  一等奖学金获得者刘丰丽发言,感谢学校、学院和企业的培养,表示将以此为契机,以坚韧不拔的毅力奔向更美的远方。
http://sd.sina.com.cn/edu/news/2019-06-11/detail-ihvhiews8133587.shtml

责任编辑:校务宣传部   
  上一篇: 新浪山东:山东商职学院食品药品学院举办华熙生物精英班签约仪式
  下一篇: 新浪山东:山东商职学院食品药品学院收到鲁南制药集团喜报